Диваны для гостиной от производителей Dasen, Ashley и Stanley

Если в наших магазинах Вы обнаружили цены
отличные от цен на нашем сайте,-
сообщите по телефону
+7 (969) 715-88-87 Сазонов Валерий.

Если вы затеяли ремонт, то скорее всего собираетесь менять и мебель. Особенно, если это гостиная, ведь именно там у нас находится мебель, больше всего подверженная влиянию времени. Старый или не очень, большой или компактный, диван обязательно присутствует в нашей гостиной, ведь больше никакая мебель не предусмотрена для семейного просмотра телевизора, а мы так любим эти тихие посиделки. Итак, вы уже примерно знаете, какой именно диван вам нужен. Допустим, что вы уже можете представить его дизайн, вплоть до рисунка обшивки, если он вообще имеет место быть. Скорее всего, у вас даже есть определенные требования к механизму трансформации, опять же, если он вас интересует. С тем, какой диван вам нужен, мы разобрались, а теперь поговорим о том, где его можно купить. Всем известно, что лучшая мягкая мебель – диваны от производителей, но так ли это на самом деле, попытаемся сравнить.

В чем главное отличие салона мебели, принадлежащего фабрике-изготовителю, от крупных мебельных центров, которые продают диваны?

  • Во-первых, фирменные салоны продают только свою продукцию, а значит, знают о каждом экземпляре столько, что могут назвать дату завоза на фабрику партии материала для обшивки. Конечно, именно эта информация нам не нужна, однако вы можете себе представить, насколько консультанты таких салонов осведомлены о своих товарах. Мебельные центры, которые всего лишь перепродают готовые экземпляры, порой, не всегда могут обеспечить вас достоверной информацией о происхождении того или иного комплекта мягкой мебели.
  • Во-вторых, если производитель сам занимается торговлей, то прямо в мебельном салоне вы можете оформить заказ на изготовление эксклюзивной модели, или просто можете выбрать расцветку и механизм трансформации, если он вам необходим. В «пунктах перепродажи» таких услуг нет.
  • В-третьих, если вам достанется некачественный или даже бракованный товар (что маловероятно, ведь производитель осознает свою ответственность), то вы всегда будете знать, к кому обратиться. Тем более, что при оформлении покупки вам обязательно выдадут визитку салона со всеми телефонами и электронными адресами. Если же вы купили мебель у посредника, то при обращении в магазин, скорее всего, получите ответ, похожий на «Мы только продаем, все претензии направляйте к производителю!» А если учесть, что производитель нигде не указан (бывают и такие сомнительные экземпляры), то и обращаться, получается, некуда.
  • Четвертая причина, пожалуй, самая основная. Цена. А если быть точнее, то соотношение между ценой и качеством. Рассудите сами, что будет иметь меньшую конечную стоимость, товар, который прошел несколько перекупщиков и доставщиков, каждый из них пытался «навариться», или доставленный напрямую с фабрики, на транспорте предприятия и под контролем представителя фирмы?
Если цена дивана в салоне производителя совпадает с ценой похожего экземпляра в крупном мебельном центре, то второй вариант точно имеет меньшую себестоимость, а значит, изготовлен из менее качественных материалов. Простая арифметика.

Популярные статьи
Организация пространства рабочего кабинета
Обустраивая домашний кабинет, в первую очередь нужно определить его оптимальное расположение, продум...
Банкетку, подобранную к интерьеру спальни, можно поставить у изножья кровати. Обивка подобных издели...
Матрацы для спальни могут быть различных размеров. Они выпускаются для одноместной или двухместной, ...
Софы предлагаются в широком диапазоне цен. Стоимость зависит от производителя мебели, качества испо...