Мебель для бара у Вас в доме

Если в наших магазинах Вы обнаружили цены
отличные от цен на нашем сайте,-
сообщите по телефону
+7 (969) 715-88-87 Сазонов Валерий.

Мебель для бара у Вас в доме

Если в одних комнатах интерьер должен создать ощущения покоя и уюта, то в помещения, нередко посещаемые гостями, зачастую хочется вдохнуть особую неформальную атмосферу, располагающую к дружеской беседе. И главную роль в настроении комнаты играют декорации, в основе которых мебель.

Как бар ассоциируется с отдыхом, непринужденным времяпрепровождением, новыми знакомствами, так и мебель для бара у Вас в доме создаст оазис доверия, сердечности, который будет неизменно притягательным для близких и друзей.

Удобные высокие барные стулья и стойка гостеприимно встретят завсегдатаев Вашей гостиной, создадут настроение, которому покровительствует домашний уют, противопоставленное суматошной тревожности города. Это не просто бар, а место для общения избранных, любимых и самых необходимых.

Все модели мебели созданы из материалов высшего качества. Так, стул барный Ashley Carlyle D371-130, высотой 787 мм, с комфортным кожаным сиденьем и стильным ободом-подножкой, не смотря на свою кажущуюся простоту и лаконичность, будет удачно сочетаться практически с любой стойкой, в то время как стул Ashley Alyssa D345-124 (1076 мм), модель для изящного интерьера: классицизм, рококо, барокко.

По-имперски роскошно выглядят модели стульев Ashley North Shore D553-124 и Ashley North Shore D553-130. Поднятые на точеных ножках, с удобными подлокотниками и спинкой, напоминающей фамильный герб, кожаным сиденьем, они будто только что покинули чертог аристократического родового гнезда.

К сдержанному японскому стилю подойдут Ashley Kimonte D250-124. Гармонично модель будет смотреться в хай-тек дизайне и модерн. Конструкция выглядит простой, современной, без лишних деталей.

Основательно смотрится Ashley Porter D697-230. В структуре модели прослеживается некая стилизация под интерьер середины прошлого века. Надежная, удобная кожаная спинка и сиденье, массивные подлокотники, объединенные в конструкции, скорее напоминают кресло.

Легко и воздушно выглядит Stanley Arrondissement 222-11-73. Светлая модель с ажурным изяществом подчеркивает просторность помещения. На передних ножках модели интригует интересный дизайнерский ход: более тонкие, будто заточенные книзу основания, приподымающие конструкцию, делающие ее парящей. Все гнутые линии визуально облегчают модель.

Центральной фигурой интерьера бара является барная стойка. Царственно, монументально смотритсяAshley North Shore D553-65. Передняя часть конструкции украшена деревянными колоннами, разделяющими массивный низ и столешницу с боковой резьбой и вставкой из натурального камня. С внутренней стороны модели скрываются: отделение для хранения вин, функциональные выдвижные ящики, боковое отделение и полка, фурнитура с бронзовым оттенком.

Таким образом, барная мебель прекрасно дополнит интерьер современной гостиной.

Популярные статьи
Организация пространства рабочего кабинета
Обустраивая домашний кабинет, в первую очередь нужно определить его оптимальное расположение, продум...
Базой для американского стиля считается английское направление, однако он впитал в себя большое коли...
Функциональность, практичность и эстетическая привлекательность — вот главные причины смены интерьер...
Если вы заглянете в американский дом среднестатистической американской семьи, то увидите, что интерь...